Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
ОТЗЫВЫ

Здесь мы размещаем ваши отзывы о работе нашего интернет магазина.
Свой отзыв вы можете заполнить в форме обратной связи здесь

02.12.2016 Валерий Владимирович г.Кострома
Хочу выразить  благодарность за оперативную работу! Заказал троса ручного тормоза на шевроле круз. Заказ был доставлен на следующий день Большое спасибо.

02.10.2016  Игорь. г.Кострома

Какая бы хорошая иномарка у вас не была запчасти на нее требуются всегда, хотя бы элементарные расходники – ремни, колодки, лампочки, фильтры и прочее. Магазинов и рынков с запчастями сейчас более чем предостаточно, но не всегда можно купить хороший товар, да и цены не везде адекватны. Интернет магазин Авторесурс44 для нас оказался самым приемлемым и удобным если надо купить какую-то запчасть для автомобиля.

01.10.2016  Евгений. г.Чухлома
Для себя я давно выбрал этот интернет-магазин запчастей. Мне крайне редко приходится покупать запчасти, но все равно, удобнее это делать ползая по огромному электронному каталогу Авторесурса.
По стоимости, скорости работы и остальным параметрам у меня никаких претензий не имеется. Для меня еще одним плюсом является и то, что расположена точка выдачи заказов не особо далеко от дома. Пользовался и буду пользоваться дальше услугами интернет-магазина, при необходимости конечно же.

15.09.2016  Анна. г.Кострома
В запчастях я не очень разбираюсь. Но были случаи, когда надо было что-то купить для ремонта машины. Раньше я приходила в какой-нибудь магазин, спрашивала продавца-консультанта о запчасти. Консультант не всегда мой ответить на мой вопрос.  И вот год назад муж нашел интернет-магазин запчастей Авторесурс44. Все без проблем можно обсудить с менеджерами магазина, они мне все подробно рассказали о заказе и доставке товара. Для меня это полезный сайт.

04.09.2016 Сергей г.Кострома
Я пользуюсь в основном этим интернет-магазином, можно заказать и отслеживать заказ через инет. Как правило договариваюсь с менеджером, привозят до оплаты, когда забираю тогда и оплачиваю. Возят относительно быстро, меня устраивает.

18.08.2016 Иван г.Чухлома
Цены здесь ниже чем на экзисте. С доставкой проблем нет. Заказывал модуль зажигания - привезли быстро и на 2000 !!! руб дешевле экзиста. (сам охренел от такого разброса).


11.08.2016 Владимир г.Кострома
Заказывал запчасти на Фиат Дукато. Очень доволен работой менеджера, который внимательно выслушал, внятно и профессионально посоветовал в подборе необходимых деталей.
Доставка заказа превзошла мои ожидания!
Желаю компании дальнейших успехов!
С удовольствием продолжаю работать с надежным партнером.

08.08.2016 Инга г.Кострома
Заказывала все для первого ТО, грамотно посоветовали и рассказали, что необходимо. Все оказалось в наличии и по доступным ценам, цены кстати на 40% ниже, чем у дилера. Привезли быстро, забрала со склада. Работают действительно профессионалы, в следующий раз обращусь в этот магазин снова, т.к. осталась очень довольна!

05.08.2016 Михаил г.Чухлома
Очень хороший выбор, советую всем, широкий ассортимент товаров, очень хорошие автомобильные запчасти. Продавцы очень быстро работают, задержек нет. Цены просто удивительные. Если возникают вопросы можно позвонить и получить вам интересующую информацию по интересующим вопросам, все могут просмотреть  ассортимент предлагаемой продукции, ознакомиться с характеристиками деталей. :-) на сайте есть каталог деталей где можно подобрать по вин коду или по бренду.  Что не мало важно, если возникают вопросы можно позвонить и получить квалифицированную информацию по интересующим вопросам. Любой желающий может просмотреть ассортимент предлагаемой продукции, ознакомиться с характеристиками деталей, прочесть отзывы предыдущих покупателей, оговорить с продавцом-консультантом сроки и способы доставки продукции. В случае возникновения затруднения с выбором того или иного компонента, клиент всегда может получить квалифицированную помощь в режиме онлайн, что достаточно удобно, особенно если первый раз пользуешься услугой или не знаешь правильное название детали. Товар качественный. Сроки доставки оптимальные.  Я рекомендую.